『かぼちゃの器グラタン』 の、「残りのかぼちゃ」をどうしたのか・・・?・
気になりませんか…♪
美味しいかぼちゃだったから、すっごく久しぶりに作りました。
『かぼちゃプリン』
娘たちが小さい頃は、時々作っていたと思うんだけど、ここ10年以上は絶対に作ってなかったと思う!
下にはカラメルソースも入ってるよ・・・
残ったホイップを泡立てて、上にのせていただきました。
ホイップは、甘さ控えめでね。
下にはカラメルソースも入ってるよ・・・
残ったホイップを泡立てて、上にのせていただきました。
ホイップは、甘さ控えめでね。
レシピは、昔のがみつからなくて、ネットで検索して作りました。
いろんなレシピがあるので、自分にあったレシピで作ってみてくださいね♪
いろんなレシピがあるので、自分にあったレシピで作ってみてくださいね♪