秋です! 秋刀魚です! |
塩焼き
刺身
これは、3枚に下ろして皮を剥いたもの・・・
これは、3枚に下ろして皮を剥いたもの・・・
生姜煮
圧力鍋で作った一品
圧力鍋で作った一品
共肝焼き
人気ブログ、『こうちゃんのお料理レシピ』を見て作った一品
人気ブログ、『こうちゃんのお料理レシピ』を見て作った一品
蒲焼
秋刀魚を開くところから、初挑戦!
秋刀魚を開くところから、初挑戦!
から揚げ
筒切りにして内臓を出し、片栗粉をまぶして揚げる。
レモンをかけて塩で食べる。
筒切りにして内臓を出し、片栗粉をまぶして揚げる。
レモンをかけて塩で食べる。
今日から、お料理ブログを始めました。
我が家のお料理を中心に、美味しい食べ物など、お料理のブログです。
どうぞよろしくお願いします♪
我が家のお料理を中心に、美味しい食べ物など、お料理のブログです。
どうぞよろしくお願いします♪