レシピモニターに当選し、、
『リケン ノンオイルスーパードレッシング 3種』 をいただきました。
『リケン ノンオイルスーパードレッシング 3種』 をいただきました。
今回は、お料理のレシピ本つきです。
http://www.recipe-blog.jp/special/eventbn/2008/riken0802.jpg
ところが・・・ わっ! 大変~~! 今度は3つの料理を作るけど、締め切りは29日とおもっていたら・・・ 1つ目のトラックバックは、21日(木)との事・・・ 先週は月曜日に胃腸炎にかかってしまい、料理をするどころか食べられなくなり、 1週間、食生活は質素に、からだに気をつけて生活しました。 そして、今週は外出続き・・・ 昨日、1つ目を作ってUPしようと思って、21日に気づきました。 1日遅れになりました・・・ 『レシピブログ事務局』 さん、遅れてすいませんでした^^
・・・と言う事で、昨日作ったのが、
『豚の薄切り肉のおろしサラダ』
これは、先々週に作った、 『豚のシソおろしソースのせ』 を参考にしました。