これは、先週の金曜日に買った食材です。
『ギバサ』
私は初めてここで知った 海草 です・・・
味見してみたら、シャキシャキして美味しいので買いました…^^
金曜日は茹でてから、茹でる前に写真を写してないことに気付き・・・
翌日の土曜日も売っていたので・・・、お店で写してきました・・・ (写して良かったかは・・・?)
翌日の土曜日も売っていたので・・・、お店で写してきました・・・ (写して良かったかは・・・?)
写真・・・、ボケちゃった~~~(苦笑)
醤油・ポン酢・オカカ をかけていただきました^^
シャキシャキして、「めかぶ」 よりも私は好きかも~~♪
金曜日は、お刺身と一緒に食べました。
美味しかったです~~^^♪
美味しかったです~~^^♪