今回は、もらためさんの当選です!
モラえる!ハウス食品「StewP(シチュープ) 2種」
2~3人前、
2人暮らしの我が家にはちょうど良い量です。
参鶏湯風おかずスープを作りました。
いつもは結構適当に材料を加えることも多いですが、今回はほぼレシピ通り、白菜が少し多いくらいで作りました。
とても簡単に、美味しくできました。
レシピ通りは思ったより具は少なめ、もう少し多めに白菜をいれても良かったかな?と思います。
トッピングで、時々食べる炊飯器で炊く『茹でむぎ』が合いそうに思いました。
×2を見逃していたので、箱を明けたら2回分! 嬉しかったです。
次は、茹でむぎを加えてみたいと思いました。
別のレシピでビスクスープを作ったばかりなので後回しにしていた、ビスク風おかずスープも近々作ります。
大手スーパーで、両方とも売ってるのを見かけました。