** お料理しましょ! **

ヤフーブログからの移行です

今週の夕食^^

  

  今月1日から 『お歳暮パート』 をはじめました。
  曜日は関係なく休みはバラバラなので、今日もパートでした!

  午前が 4時間前後、 そして夜、7時頃から 1時間~ 1時間半 のパートです。


    ・ ・ ・ 、 と言う事で、夜は夕食を作って出かけ、帰宅後にすぐに食べられるように準備します。



    月曜日 ・・・ 豚丼 ・ けんちん汁 ・ カボチャのサラダ
    水曜日 ・・・ イカのトマト煮 ・ 生野菜サラダ ・ オニオンのかき玉汁

イメージ 1

    木曜日 ・・・ おでん
    金曜日 ・・・ スープカレー、温玉入り




イメージ 2

        土曜日 ・・・ ボルシチュー(トマトシチュー) ・ 生ハムサラダ ・ 
                   とりのレバー煮 ・ 焼きおにぎり




      火曜日 はランチの先約がありパートが休み~~~!  ・・・ なので、ちょこっと豪華…^^♪

イメージ 3

イメージ 4

          火曜日 ・・・ ニシンの塩焼き ・ 肉じゃが ・ イカゲソのワタ焼き ・
                     キュウリのヨーグルト和え ・ 漬物



      夜にパートに出る日は、帰宅後にすぐに食べられるように準備して行きます。
      だから、単品メニューや、簡単メニューになり、シャトルシェフも活躍も増えます^^

      クリスマスくらいまで・・・ 
      お中元以来のパート、お小遣稼ぎに頑張りまぁ~~~す♪