寒くなってきて、今年はすでに2度目・・・! 『胡麻坦々鍋』も1度食べ、「辛い物の鍋」はすでに3度目です^^ 実は今年は、辛い物がダメ娘が一人、予備校通いで平日の夕食は外食続き・・・ 「鬼のいぬ間に」 ・・・ じゃなくて・・・! 「長女のいぬ間に、辛い鍋~~~!」 スープは、瓶の「エ○ラ キムチ鍋の素」を使用・・・ 具を食べたら、冷ご飯をザルに入れて洗って水を良く切り、鍋に入れて、 最後に卵を溶いて、フタをして1分・・・、 『キムチ雑炊』の出来上がり~~♪ 写真、撮るのを忘れて、残り少なくなってからパチリ・・・!(苦笑) とっても美味しかったです^^