私にしては珍しく、今日の夕食を今日掲載です!
作り方はとにかく簡単!
サラダに切った「カツオ」をのせただけ・・・
(今日の野菜は、サニーレタス・水菜・セロリ・スライス玉ねぎ・キュウリ・トマト)
ドレッシングは、
にんにく1片と玉ねぎ1/4位(お好みで)をすりおろし、
バルサミコス大さじ2弱・オリーブオイル大さじ2、塩コショウを混ぜるだけ。
ドレッシングはこれで、2人分くらいの量が出来ます。
サラダ用の野菜は切ったあと、ボールに入れて冷蔵庫で冷やしておくと良いですよ!
いつものカツオを洋食で…!
簡単でおいしいから、是非作ってみてくださいね。。。