時差で食べるのに、これはとっても便利です。
準備も、野菜を切って入れるだけ~~~!
お豆腐が沢山入ってる、チゲ豆腐・・・
豆腐 ・ 白菜 ・ えのき ・ ねぎ ・ 人参 ・ もやし ・ 豚肉
スープは、レトルトの鍋用 (800グラム) を3等分しました。
昨夜、一人遅い予定でこれにしておいたら、
もう一人も遅く、先に私は食べちゃつた。
〆で、 ガス台に戻し、冷ご飯を洗って入れて最後にかき玉で ぞうすい にしました。
準備も楽、後片付けも楽・・・
美味しかった一人鍋・・・
チゲ豆腐 、 スンドゥブスープ ・・・
これらの違いって、よくわからない私なんですが・・・